教職員內聯網網上資源
「第五十一屆學校舞蹈節現代舞比賽」勇奪優等獎及編舞獎 12-2-2015

本校 23 位中學舞蹈組學生參加了第五十一屆學校舞蹈節比賽,參賽舞蹈名稱名為《小盒子》。此舞蹈整體編排細緻有序,充份發揮學生的舞蹈潛能。舞蹈中扮演老人的學生,演活了青年人那種朝氣勃勃的衝勁,他與其他小精靈展示了精湛的舞蹈技巧,讓整個舞台充滿了青春氣息。學生們的優異表現,獲得評判們一致好評,勇奪特殊學校組現代舞優等獎及編舞獎,實在可喜可賀。

獲取獎項 :

第五十一屆學校舞蹈節特殊學校現代舞組—優等獎及編舞獎

得獎學生︰芮凱婷、楊德鎔、林卓軒、楊潔怡、石巧欣、陸智豪、劉梓浚、曾恭源、冼慧欣、羅嘉怡、陳景泰、鍾林馨、呂美奇、馮巧晴、鄭鈺瑩、姚朗恩、 雷永傑 、 劉偉卓 、 陳巧靖、張迪之、沙洛士、 吳凱文、鄭嘉詠

 

主辦機構:教育局、香港學界舞蹈協會有限公司

 
相片:

舞蹈開始講述一位老人在公園休息,你們猜猜有甚麼奇妙的事發生在他身上?

 

老人打開小盒子,小精靈突然出現 ……

 

小精靈施展神奇的魔法帶他回到過去,找回自己的青春。

 

大家一起欣賞同學們精4的舞姿吧!

 

匡智會•匡智張玉瓊晨輝學校•版權所有

地址:香港荔景山路220號 電話:27855623 傳真:23700672

電郵:wmc@hongchi.org.hk