教職員內聯網網上資源
《 屯門區展能運動會》獅藝比賽獲金獎﹔功夫比賽獲 3 金 3 銀 19-2-2012

本校首次派出學生參與《 屯門區展能運動會 》的獅藝比賽及功夫比賽,與其他智障機構及學校同場較量。本校獅隊以「盆青」作採青主題參賽,獲得評判一致好評,勇奪金獎。

此外,部份同學以著名洪拳套路《工字伏虎拳》、《梅花拳》等參加當天的功夫比賽,力壓群雄,獲得 3 金 3 銀佳績。各同學透過參加比賽,觀摩其他參賽者的表現,加深了對獅藝和功夫運動的認識,拓闊眼界,有助日後在傳統國粹技藝更上一層樓。

獲取獎項 :

1. 獅藝比賽金獎

參賽名單︰

李宇龍、曾恭源、黎頌業、陳?詩、陳文媛、鍾林馨、羅嘉怡、柯耀邦、吳子健、卓琳莉

2. 功夫比賽

金獎︰范嘉豪、曾恭源、沙基

銀獎︰沙洛士、吳子健、麥迪華

主辦機構: 香港中國國術龍獅總會、屯門區議會

 
相片:

匡智會•匡智張玉瓊晨輝學校•版權所有

地址:香港荔景山路220號 電話:27855623 傳真:23700672

電郵:wmc@hongchi.org.hk